Faxdrucker für MacOS

Mit dem sipgate Faxdrucker für Mac OS haben Sie die Möglichkeit, bequem Dokumente über sipgate zu faxen.

Die aktuelle Version des sipgate Faxdruckers für Mac OS finden Sie hier: sipgate Faxdrucker für Mac OS.

Beim ersten Start des sipgate Faxdruckers werden Sie aufgefordert sich anzumelden. Geben Sie dort zunächst Ihren sipgate Usernamen (E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort ein.

Ein Dokument lässt sich auf verschiedene Art und Weise per Faxdrucker versenden:

• Ziehen Sie ein PDF-Dokument auf die Arbeitsfläche des geöffneten Faxdruckers:

• Um ein Dokument eines beliebigen Formates zu faxen, wählen Sie im "Drucken"-Dialog der jeweiligen Anwendung "PDF" und dann "Fax mit sipgate versenden":

Hinweis: Der Faxdrucker kann ab der Mac OS-Version 10.5 verwendet werden. Mac OS 10.9 wird derzeit noch nicht unterstützt. Sollte Ihr Mac nicht mit unserem Faxdrucker kompatibel sein, so verwenden Sie bitte den Faxversand über unsere Weboberfläche.