Kontakte auf ein snom-Telefon exportieren

Sie können bis zu 250 Kontakte in Ihr snom-Telefon exportieren. Die Einträge werden zuerst mit den zuletzt angerufenen Kontakten befüllt, dann mit den zuletzt hinzugefügten Kontakten.

Und so geht's:

• Klicken Sie auf Kontakte und wählen Sie anschließend rechts unter Optionen Exportieren.
  • Wählen Sie nun die Schaltfläche "In snom Telefon nutzen" und fügen Sie den angezeigten Link über das Webmenü Ihres Telefons ein. Eine kurze Anleitung finden Sie hier.