CTI mit TAPI für MAC & Linux mit sipgate

Für Mac OS und Linux gibt es keine TAPI-Schnittstelle. Deshalb muss der Hersteller Ihrer Software einen anderen Weg finden Telefonie in sein Produkt zu integrieren.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit dem Hersteller Ihrer Software auf und bitten Sie ihn sich einmal sipgate.io anzuschauen ( https://www.sipgate.io/de ). Mit Hilfe dieser Schnittstelle ist es jedem Softwarehersteller möglich einfach und schnell sipgate Telefonie in die eigene Software zu integrieren.

Angefangen von einfachen Funktionen wie Click2Dial über den Versand von SMS bis hin zur Echtzeit-Anzeige von Anruferdaten - auch bei Anrufen über die SIM. Mit sipgate.io können Sie alle Funktionen von sipgate in eigene Softwareprodukte integrieren.

Zu den aktuellen Integrationen gehören Helpdesk, CRM und branchenspezifische Anwendungen. Einige Beispiele finden sie auf unserer Webseite.