Empfohlene und beliebte Telefone

sipgate team funktioniert mit nahezu jedem IP-Telefon

Sie haben die Wahl zwischen Tisch- und DECT-Telefonen. Viele unserer Kunden nutzen Modelle von snom, Tiptel und Gigaset. Hier sehen Sie eine kleine Auswahl besonders beliebter Telefone.

snom D765

Telefon mit hochauflösendem Farbdisplay, Gigabit-Switch und Bluetooh.

snom D375

Zuverlässiges Business-Telefon mit Farbdisplay und Bluetooth

Gigaset DX800A

Das Gigaset DX800A bietet die Möglichkeit, bis zu 6 Mobilteile anzuschließen.

Gigaset SL450A GO

DECT-Telefon mit Mobilteil aus Aluminium und großem TFT-Farbdisplay.

Tiptel 3030

Premium IP-Telefon mit großem Farbdisplay und 10 Funktionstasten.

... und viele weitere.