Login-Maske wird angezeigt, obwohl bereits eingeloggt

Wenn Sie in einigen Menü-Punkten eine Login-Maske sehen, obwohl Sie sich bereits erfolgreich eingeloggt haben, kann dies gegebenenfalls daran liegen, dass Ihr Internet-Browser keine Cookies von Drittanbietern akzeptiert.

Diese Akzeptanz sogenannter "3rd Party Cookies" können Sie in den Einstellungen Ihres Internet-Browsers ändern. Erlauben Sie das Setzen der Cookies von Drittanbietern, um das Problem gegebenenfalls zu lösen.

Weitere Informationen zum genauen Vorgehen kann Ihnen die Hilfe Ihres verwendeten Internet-Browsers liefern.

Chrome:

Einstellungen - Darstellung - Erweitert - Inhaltseinstellungen - Cookies - Drittanbieter-Cookies blockieren.

Firefox:

Einstellungen - Datenschutz & Sicherheit - Chronik nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen - Cookies von Drittanbieter akzeptieren - immer.