BLF auf snom vision einrichten

Diese Anleitung gilt für das Erweiterungsmodul snom Vison.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur zur Verfügung steht, wenn Sie in Ihrem team Account unter "Vertrag und Standorte" den Vertrag "Pro-Paket" gebucht haben.

IP-Adresse des Telefons anzeigen:

Tippen Sie auf dem snom Vision auf die Taste "? Info" , um die IP-Adresse des Erweiterungsmoduls anzuzeigen. Die IP-Adresse sieht z.B. so aus: 192.168.0.1

Benutzer für das BLF anlegen

1. Tragen Sie die IP-Adresse in die Adresszeile Ihres Browsers ein. Sie sehen nun die Konfigurationsoberfläche des Erweiterungsmoduls.
  2. Wechseln Sie über das Menü auf der linken Seite zu dem Punkt "Extension Module".
  3. Im folgenden Fenster können Sie nun die Daten wie unten angezeigt eintragen.
  4. Wählen Sie bei Identity die gleiche Identitätsnummer, unter der Sie im zugehörigen snom Telefon Ihren sipgate Account eingerichtet haben.

• Wählen Sie bei Identity die gleiche Identitätsnummer, unter der Sie im zugehörigen snom Telefon Ihren sipgate Account eingerichtet haben.
  • In dem darunterligenden Menü wählen Sie "Extension" aus.
  • In das Feld der Spalte "Value" schreiben Sie "<sip:DURCHWAHL@sipgate.de>". Tragen Sie also z.B. "<sip:42@sipgate.de>" ein, um den Status des Benutzers mit der Durchwahl 42 zu sehen.
  • In der Spalte "Name" können Sie der Kurzwahltaste noch eine eigene Bezeichnung vergeben.
  • Wenn Sie auf das Benutzersymbol klicken, können Sie zudem noch ein Anzeigebild hochladen.
  • Bestätigen Sie Ihre Eingaben durch Klick auf "Save current settings".