Anzeige von Rufnummern im Display des Telefons

In den Einstellungen der meisten Snom-Geräte können Sie in der Weboberfläche unter dem Menüpunkt "Präferenzen" -> "Nummernanzeigestil" einstellen, welche Informationen bei einem eingehenden Anruf angezeigt werden sollen:

Folgende Optionen stehen zur Auswahl:

• Ganze URL: Es werden beide Informationen im Stil "Angerufene Rufnummer "sip:Absenderrufnummer@sipgate.de" angezeigt.
  • Name: Es wird der Name des Anrufers angezeigt, sofern dieser im Adressbuch eingetragen ist, ansonsten nur die Rufnummer.
  • Nummer: Es wird nur die Rufnummer des Anrufers angezeigt, sofern dieser eine Rufnummer übermittelt.
  • Name + Nummer: An erster Stelle wird der Name und an zweiter die Rufnummer des Anrufers angezeigt, sofern dieser im Adressbuch eingetragen ist und eine Rufnummer übermittelt.
  • Nummer + Name:  An erster Stelle wird die Rufnummer und an zweiter der Name des Anrufers angezeigt, sofern dieser eine Rufnummer übermittelt und im Adressbuch eingetragen.

Weitere Informationen zu diesen Einstellungen erhalten Sie im WiKi des Herstellers Snom.