Haltemusik hochladen

Sie können eine Haltemusik nur hochladen, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Sie haben die Möglichkeit zu bestimmen, welche Musik Anrufer zu hören bekommen, während Sie weitergeleitet werden.

Hinweis: Für die Haltemusik können Sie mp3-Dateien verwenden, die jedoch eine Größe von 2MB nicht überschreiten dürfen.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

Und so geht's:

• Wechseln Sie in den Einstellungsbereich Ihres Accounts.
  • Wähen Sie unter dem Reiter Vertrag & Standorte den Menüpunkt Personalisieren und Referenzkunde werden.
  • Klicken Sie anschließend im Bereich Musik bei Weiterleitung auf ändern, um eigene Musik hochzuladen.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

Und so geht's:
  • Klicken Sie im linken Navigationsmenü im Administratoren Bereich auf "Produkteinstellungen".
  • Klicken Sie anschließend im Bereich Musik bei Weiterleitung auf ändern, um eigene Musik hochzuladen.