Sperren bestimmter Anrufziele

Hinweis: Sie können Anrufziele nur sperren oder entsperren, wenn Sie als Administrator angemeldet sind. Die Anrufziele sind bereits vorab schon automatisch gesperrt, wenn Sie einen neuen Benutzer anlegen.

Um Anrufziele für bestimmte Benutzer zu sperren oder zu entsperren, navigieren Sie zur Benutzer-Übersichtsseite und klicken beim jeweiligen Benutzer in der Spalte "Gesperrte Anrufziele" auf Ändern.

Alle kostenpflichtigen Ziele
Der Benutzer kann nur intern und innerhalb einer möglicherweise vorhandenen Flatrate (Deutschlandflat) telefonieren.

Auslands- und Sonderrufnummern
Alle Auslandsrufnummern sind gesperrt sowie sämtliche Sonderrufnummern wie z.B. 0137, 0138, 01212, 0185, 0181, 0188, 032, 0900 sowie 118xx.

Bitte beachten: Es dauert ca. 15 Minuten, bis die Einstellung greift.

Ein weiteres Fenster öffnet sich bei Klick auf (Ändern)