Aus der Kurzwahlliste anrufen

Die Kurzwahlliste bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre wichtigen Kontakte mit einem Klick zu erreichen.

So geht's:

1. Über die Kurzwahlliste anrufen

• Öffnen Sie gegebenenfalls die gesamte Kurzwahlliste, indem Sie auf den Pfeil neben "Intern" klicken.
  • Klicken Sie nun auf den Kontakt, den Sie anrufen möchten.
  • Der Anruf wird aufgebaut, sobald Sie den Hörer Ihres Endgerätes abnehmen.
  • Möchten Sie das Gespräch beenden, legen Sie auf oder klicken Sie auf Verbindung trennen.