Tarifansage einstellen

Sie können sich zu Beginn jedes Telefonats den jeweiligen Tarif ansagen lassen.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

So geht's:

• Klicken Sie auf Einstellungen und anschließend auf Telefonie.
  • Klicken Sie nun auf Erweiterte Einstellungen.
  • Setzen Sie den entsprechenden Button auf die Position JA.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

So geht's:

• Klicken Sie im Benutzer im linken Navigationsmenü auf "Telefone".
  • Auf der Detailseite finden Sie den Menüpunkt "Tarifansage".
  • Schieben Sie den Regler einfach auf "An" oder "Aus".