Automatische Vorwahl einstellen

Um die Eingabe einer Ortsvorwahl auszulassen haben Sie die Möglichkeit eine automatische Vorwahl einzustellen. Bei allen Rufnummern, die nicht mit einer 0 beginnen, wird dann automatisch die Vorwahl ergänzt.

Bitte beachten Sie Ihre aktuell verwendete Benutzeroberfläche

Interface 1.0

Und so geht's:

• Klicken Sie auf Einstellungen und anschließend auf Ich.

• Nun klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen.

• Aktivieren Sie dort die automatische Vorwahl.

Interface 2.0

Und so geht's:

• Klicken Sie im Benutzer im linken Navigationsmenü auf Telefone.

• Wählen Sie das Telefon aus, bei welchem Sie die automatische Vorwahl aktivieren möchten. Schieben Sie den Regler auf an oder aus.