Voicemail per Telefon abrufen - mit und ohne PIN

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Voicemail von jedem beliebigen Telefon abzurufen. Je nachdem von wo Sie Ihre Voicemail abrufen (sipgate intern/extern) benötigen Sie eine PIN, welche Sie in Ihrem Account für eine oder mehrere Voicemails festlegen können.

Und so geht's:

Kostenlos Abrufen über Ihr sipgate Telefon

• Wählen Sie die kostenlose Nummer 55000 über Ihr sipgate Telefon um Ihre eigene Voicemail abzurufen.
  • Jede Gruppenvoicemail hat darüber hinaus eine eigene Nummer prüfen Sie dazu Ihre VoiceMail Einstellungen.

Abrufen über Ihr normales Telefon oder Handy

• Für die Fernabfrage der sipgate Voicemail wählen Sie einfach Ihre
      Rufnummer. Warten Sie bis die Ansage der Voicemail abgespielt wird
      tippen Sie dann ** und Ihre PIN ein (z.B. **1234).

Festlegen einer PIN:

• Klicken Sie auf Einstellungen und anschließend auf Voicemail.
  • Geben Sie dann im Bereich PIN eine persönliche PIN ein und klicken Sie auf OK.

Abruf ohne PIN

• Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Rufnummern festzulegen, mit denen ein Abruf auch ohne PIN möglich ist.
  • Klicken Sie dazu auf das + im Bereich Abruf ohne PIN, tragen Sie dort die gewünschte Rufnummer ein und klicken Sie auf Ok.

Mit folgenden Befehlen können Sie die Voicemail steuern:

• Drücken Sie die 3, um Ihre Nachricht abzuhören.
  • Drücken Sie die 4, um Ihre Nachricht zu löschen.
  • Drücken Sie die * Taste, um zurück ins Hauptmenü zu gelangen.