Voicemail per Telefon abrufen - mit und ohne PIN

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Voicemail von jedem beliebigen Telefon abzurufen. Je nachdem von wo Sie Ihre Voicemail abrufen (sipgate intern/extern) benötigen Sie eine PIN, welche Sie in Ihrem Account für eine oder mehrere Voicemails festlegen können.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

Und so geht's:

Kostenlos Abrufen über Ihr sipgate Telefon

• Wählen Sie die kostenlose Nummer 55000 über Ihr sipgate Telefon um Ihre eigene Voicemail abzurufen.
  • Jede Gruppenvoicemail hat darüber hinaus eine eigene Nummer prüfen Sie dazu Ihre VoiceMail Einstellungen.

Abrufen über Ihr normales Telefon oder Handy

• Für die Fernabfrage der sipgate Voicemail wählen Sie einfach Ihre
      Rufnummer. Warten Sie bis die Ansage der Voicemail abgespielt wird
      tippen Sie dann ** und Ihre PIN ein (z.B. **1234).

Festlegen einer PIN:

• Klicken Sie auf Einstellungen und anschließend auf Voicemail.
  • Geben Sie dann im Bereich PIN eine persönliche PIN ein und klicken Sie auf OK.

Abruf ohne PIN

• Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Rufnummern festzulegen, mit denen ein Abruf auch ohne PIN möglich ist.
  • Klicken Sie dazu auf das + im Bereich Abruf ohne PIN, tragen Sie dort die gewünschte Rufnummer ein und klicken Sie auf Ok.

Mit folgenden Befehlen können Sie die Voicemail steuern:

• Drücken Sie die 3, um Ihre Nachricht abzuhören.
  • Drücken Sie die 4, um Ihre Nachricht zu löschen.
  • Drücken Sie die * Taste, um zurück ins Hauptmenü zu gelangen.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

Und so geht's:

Kostenlos Abrufen über Ihr sipgate Telefon

• Wählen Sie die kostenlose Nummer 55000 über Ihr sipgate Telefon um Ihre eigene Voicemail abzurufen.
  • Jede Gruppenvoicemail hat darüber hinaus eine eigene Nummer prüfen Sie dazu Ihre VoiceMail Einstellungen.

Abrufen über Ihr normales Telefon oder Handy

• Für die Fernabfrage der sipgate Voicemail wählen Sie einfach Ihre
      Rufnummer. Warten Sie bis die Ansage der Voicemail abgespielt wird
      tippen Sie dann ** und Ihre PIN ein (z.B. **1234).

Festlegen einer PIN:

• Klicken Sie oben rechts in der Navigation auf sipgate team
  • Klicken Sie anschließend im linken Navigationsbaum auf Voicemail.
  • Geben Sie dann im Bereich PIN eine persönliche PIN ein und klicken Sie auf OK.

Abruf ohne PIN

• Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Rufnummern festzulegen, mit denen ein Abruf auch ohne PIN möglich ist.
  • Klicken Sie dazu auf das + im Bereich Abruf ohne PIN, tragen Sie dort die gewünschte Rufnummer ein und klicken Sie auf Ok.

Mit folgenden Befehlen können Sie die Voicemail steuern:

• Drücken Sie die 3, um Ihre Nachricht abzuhören.
  • Drücken Sie die 4, um Ihre Nachricht zu löschen.
  • Drücken Sie die * Taste, um zurück ins Hauptmenü zu gelangen.