Persönliche Ansage hinterlegen

In den meisten Fällen werden Sie nicht unsere Standardansage für Ihre Voicemail verwenden sondern eine eigene Voicemailansage hinterlegen. Doch wie gehen Sie dabei vor?

Ganz einfach:

• Klicken Sie auf Einstellungen und auf Ihrer Ich-Seite auf Voicemail. Hier geht es weiter indem Sie im Unterpunkt Ansage auf den Link ändern klicken.

Folgende drei Optionen stehen Ihnen anschließend zur Verfügung:

• Click2Record - Persönliche Ansage per Telefon aufnehmen
  • MP3 hochladen - eigene MP3-Dateien verwenden
  • Falls vorhanden können Sie natürlich auch einfach eine Ansage auswählen

Um eine Ansage direkt über Ihr Telefon per Click2Record aufzunehmen gehen Sie wie folgt vor:

• Bestimmen Sie als Erstes, mit welchem Telefon Sie Ihre Voicemail besprechen möchten. Dies erledigen Sie indem Sie ganz oben rechts neben Ihrem Benutzer-Namen das entsprechende Telefon im Drop-Down-Menü auswählen.

• Klicken Sie nun auf den Button Click2Record.

• Es erfolgt ein automatisierter Anruf auf das Telefon, das Sie eben oben rechts ausgewählt haben.
  • Folgen Sie den akustischen Anweisungen und sprechen Sie Ihren Text auf.

Um alternativ eine MP3-Datei hochzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie auf den Button mp3 hochladen.

• Wählen eine mp3-Datei von Ihrer Festplatte.
  • Klicken Sie zum Schluss auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.

Bitte beachten Sie, dass Sie nur in dem Fall verhindern können, dass der Anrufer eine Nachricht hinterlässt, wenn Sie eine eigene Ansage (MP3 oder eigens aufgesprochene) hinterlegt und mittels des Radiobuttons (Punkte) aktiviert haben. In diesem Fall finden Sie in der Box "Bitte wählen Sie eine Ansage" eine Checkbox, in der Sie einen Haken bei "nach der Ansage soll keine Aufzeichnung erfolgen".