Rufnummer nicht erreichbar

Ihre sipgate Rufnummer ist nur erreichbar, wenn Ihr Endgerät online oder die Voicemail aktiviert ist. Ist beides nicht der Fall, erhält der Anrufer die Fehlermeldung "kein Anschluss unter dieser Nummer".

Hinweis: Nach der Registrierung bei sipgate kann es bis zu einer Stunde dauern, bis Ihre Rufnummer erreichbar ist.

Sollte Ihre Rufnummer eine Stunde nach der Registrierung noch nicht erreichbar sein, wählen Sie hier im Hilfe-Center bitte Ihr Endgerät aus und folgen Sie der Konfigurationsanleitung, um sicherzustellen, dass es richtig konfiguriert ist.