Einen Benutzer-Account löschen

Sie können einen Benutzer-Account nur löschen, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

Um einen Benutzer endgültig zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie zunächst auf Einstellungen.
  • Klicken Sie auf den Reiter Benutzer.
  • Wählen Sie den Benutzer, den Sie löschen möchten.
  • Klicken Sie links auf "Persönliche Daten" und anschließend auf "Benutzer löschen".

Hinweis: Der Benutzer wird unwiderruflich gelöscht. Die mit diesem Benutzer verknüpften Endpunkte werden unter Endpunkte ohne Zuordnung angezeigt und können anschließend anderen Benutzern zugewiesen werden.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

Die Möglichkeit einen Benutzer zu löschen finden Sie in der Benutzerübersicht. Bitte beachten Sie, dass Sie dies nur als Administrator durchführen können.
  • Gehen Sie zuerst in die "Accountverwaltung".
  • Klicken Sie anschließend im Navigationsmenü auf "Benutzerverwaltung"
  • Klicken Sie in der Detailseite in der Spalte "Status" auf löschen.

Hinweis: Der Benutzer wird unwiderruflich gelöscht. Darüber hinaus auch alle mit dem Benutzer in Verbindung stehenden Ereignisse.