sipgate team Hilfe

Einen Benutzer-Account löschen

Hinweis: Sie können einen Benutzer-Account nur löschen, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Um einen Benutzer endgültig zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

  • Klicken Sie zunächst auf Einstellungen.
  • Klicken Sie auf den Reiter Benutzer.
  • Wählen Sie den Benutzer, den Sie löschen möchten.
  • Klicken Sie links auf "Persönliche Daten" und anschließend auf "Benutzer löschen".

Hinweis: Der Benutzer wird unwiderruflich gelöscht. Die mit diesem Benutzer verknüpften Endpunkte werden unter Endpunkte ohne Zuordnung angezeigt und können anschließend anderen Benutzern zugewiesen werden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen