sipgate team Hilfe

Passwort ändern

Sie können das Passwort bei sipgate team jederzeit ändern:

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

 


Interface 1.0

So geht's:

  • Loggen Sie sich in Ihren sipgate Account ein
  • Wechseln Sie zu "Einstellungen" --> "Weitere Einstellungen" --> "Passwort".
  • Klicken Sie dort bei "Passwort" auf "Ändern".
  • Nehmen Sie Ihre gewünschten Änderungen vor und klicken am Schluss auf "Speichern“.

Zum Seitenanfang


Interface 2.0

So geht's:
 
 sipgate___Mobilfunk_und_VoIP_fu_r_zu_Hause__unterwegs_und_das_Bu_ro_24_.png
 
  • Klicken Sie im Benutzer in dem linken Navigationsmenü auf "Benutzereinstellungen".
  • Klicken Sie bei "Passwort" auf den Button: Ändern.
  • Nehmen Sie Ihre gewünschten Änderungen vor und klicken am Schluss auf "Speichern“.

Zum Seitenanfang

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen