Telefon ohne Benutzer anlegen

Sie haben die Möglichkeit, Telefone einzurichten, ohne diese einem bestimmten Benutzer zuzuordnen. Anschließend können Sie die Telefone beispielsweise bestimmten Orten zuweisen.

Bitte beachten Sie, dass das Telefon ohne Benutzer keine Ereignisliste hat.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

So geht's:

• Wenn Sie sich im Kundenkonto eingeloggt haben, wechseln Sie zu "Einstellungen".
  • Klicken Sie auf den Reiter "Telefone ohne Benutzer" und dann auf "+ Telefone ohne Benutzer".
  • Geben Sie einen Namen für das Telefon ein und drücken Sie auf "Speichern".
  • Fahren Sie bitte nun mit der Maus über das neue Telefon und klicken Sie auf "SIP-Zugangsdaten zeigen" wo Sie die Zugangsdaten sehen, welche Sie in ein vorhandenes VoIP-Telefon eintragen können.
  • Falls dieser neu angelegte Endpunkt unter einer Rufnummer eingehend erreichbar sein soll, klicken Sie auf der rechten Seite auf den Button: "+ Durchwahl" oder "+ Rufnummer".
  • Somit haben Sie ein Telefon ohne Benutzer erfolgreich angelegt.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

So geht's:
  • Wenn Sie sich im Kundenkonto eingeloggt haben, wechseln Sie in dem linken Navigationsmenü auf Telefon ohne Benutzer.
  • Klicken Sie auf den Button: "+ Telefone ohne Benutzer".
  • Geben Sie einen Namen für das Telefon ein und drücken Sie auf "Speichern".
  • Fahren Sie bitte nun mit der Maus über das neue Telefon und klicken Sie auf "SIP-Zugangsdaten zeigen" wo Sie die Zugangsdaten sehen, welche Sie in ein vorhandenes VoIP-Telefon eintragen können.
  • Falls dieser neu angelegte Endpunkt unter einer Rufnummer eingehend erreichbar sein soll, klicken Sie auf der rechten Seite auf den Button:"+ Durchwahl" oder "+ Rufnummer".
  • Somit haben Sie ein Telefon ohne Benutzer erfolgreich angelegt.

Verwendung als analoges Fax oder Video-Telefon

Sie möchten Ihr Telefon ohne Benutzer als analoges Fax oder Video-Telefon verwenden, dann gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie auf "Erweiterte Einstellungen".
  • Schieben Sie den Regler beim Menüpunkt " Als analoges Faxgerät oder Video-Telefon verwenden" auf ja.