Begrüßung für Gruppen einrichten

Sie können die Begrüßung nur ändern, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

So geht's:

• Wechseln Sie in den Einstellungsbereich und klicken Sie auf Gruppen
  • Wählen Sie die Gruppe aus, für die Sie eine Begrüßung einrichten möchten
  • Wählen Sie auf der Detailseite der Gruppe Telefonie und klicken Sie anschließend auf +Begrüßung am rechten Bildschirmrand
  • Die Begrüßung wird nun zu dieser Gruppe hinzugefügt

• Halten Sie anschließend die Maus über die Begrüßung, um die Bezeichnug der Begrüßung zu ändern oder um diese generell wieder zu entfernen Begrüßung entfernen

• Ganz unten finden Sie nach dem Anlegen einer Begrüßungsansage wiederum die Möglichkeit eine eigene Ansage im MP3-Format hochzuladen

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

So geht's:

• Klicken Sie im linken Navigationsmenü im Administrationsbereich auf "Gruppen".
  • Wählen Sie die Gruppe aus, für die Sie eine Begrüßung einrichten möchten.
  • Wählen Sie auf der Detailseite der Gruppe "Telefonie" und klicken Sie anschließend auf den Button: +Begrüßung am rechten Bildschirmrand.
  • Die Begrüßung wird nun zu dieser Gruppe hinzugefügt

• Halten Sie anschließend die Maus über die Begrüßung, um die Bezeichnug der Begrüßung zu ändern oder um diese generell wieder zu entfernen Begrüßung entfernen
  • Ganz unten finden Sie nach dem Anlegen einer Begrüßungsansage wiederum die Möglichkeit eine eigene Ansage im MP3-Format hochzuladen