Eine Gruppen-Voicemail anlegen

Sie können eine Gruppen-Voicemail nur anlegen, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Sie haben die Möglichkeit, für jede Ihrer Gruppen einen Anrufbeantworter anzulegen. Anrufe auf die Rufnummer oder Durchwahl der Gruppe landen - falls gewünscht - auf der Voicemail der Gruppe. Alle Teilnehmer der Gruppe können zudem auf diesen Anrufbeantworter zugreifen. Um einen Anrufbeantworter für eine Gruppe einzurichten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

So geht's:

• Wechseln Sie in den Einstellungsbereich und klicken Sie auf den Reiter Gruppen.
  • Wählen Sie nun die Gruppe, für die Sie einen Anrufbeantworter anlegen möchten.
  • Klicken Sie im Detailbereich auf Voicemail und anschließend auf +Voicemail.
  • Der Anrufbeantworter wird sofort angelegt und Sie können ihn individuell konfigurieren.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

So geht's:

Wechseln Sie in die Gruppenübersicht.
  • Wählen Sie nun die Gruppe, für die Sie einen Anrufbeantworter anlegen möchten.
  • Klicken Sie im Detailbereich auf "Voicemail" und anschließend oben rechts auf den Button: +Voicemail.
  • Der Anrufbeantworter wird sofort angelegt und Sie können ihn individuell konfigurieren.