Rufnummern ins Telefonbuch der Telekom eintragen lassen

Sie haben die Möglichkeit, je Standort sowohl eine Rufnummer als auch eine Faxnummer ins öffentliche Telefonbuch der Telekom eintragen zu lassen. Zusätzlich können Sie wählen, ob diese Rufnummern auch an elektronische Medien oder die Telefonauskunft weitergegeben werden sollen. Diese Einstellungen können nur von Administratoren Ihres Accounts vorgenommen werden.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

So geht's:

• Klicken Sie in Ihrem Account auf Einstellungen.
  • Wechseln Sie im Reiter Vertrag & Standorte zum Punkt Standorte.
  • Klicken Sie nun auf Telefonbucheintrag rechts neben dem gewünschten Standort.
  • Auf der folgenden Seite können Sie sämtliche Optionen für Ihren Telefonbucheintrag festlegen.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

So geht's:

• Klicken Sie im Navigationsmenü oben rechts auf "Mein Account" um in Ihre Accounteinstellungen zu gelangen.
  • Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf "Standorte".
  • Klicken Sie nun auf "Telefonbucheintrag" rechts neben dem gewünschten Standort.
  • Auf der folgenden Seite können Sie sämtliche Optionen für Ihren Telefonbucheintrag festlegen.