Vorhandene Rufnummern verlängern

Sie können vorhandene Rufnummern nur verlängern, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Sie haben die Möglichkeit, vorhandene Rufnummern um eine Stelle zu verlängern.

Beispiel: 0211-12345678, -0 bis -9

Wichtige Hinweise:

• Bereits verlängerte Rufnummern können nicht noch einmal verlängert werden.
  • Verlängerte Rufnummern können nicht portiert werden. Ausschließlich die Stammnummer (unverlängerte Rufnummer) kann portiert werden.
  • Bitte beachten Sie: Diese Buchung beinhaltet eine monatliche Grundgebühr i.H.v. EUR 2,90 inkl. MwSt. pro zur verlängernder Rufnummer und erfordert daher die Erhöhung des automatischen Aufladebetrags um die angegebene Gebühr.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

Um eine Rufnummer zu verlängern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihren Account ein und wechseln Sie in den Bereich Rufnummern/Übersicht.
  • Klicken Sie oben rechts auf den Button Rufnummer verlängern.
  • Wählen Sie die Rufnummer aus, die Sie verlängern möchten und klicken Sie auf weiter.
  • Nachdem Sie den Nutzungsbedingungen und der Anpassung Ihres Aufladebetrags zugestimmt haben, klicken Sie bitte auf Jetzt verbindlich buchen.
  • Sie finden die verlängerte Rufnummer nun im Bereich Rufnummer/Übersicht.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

Um eine Rufnummer zu verlängern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihren Account ein und wechseln Sie oben rechts im Navigationsmenü auf Mein Account und klicken im linken Navigationsmenü auf Rufnummern.
  • Klicken Sie oben rechts auf den Button Rufnummer verlängern.
  • Wählen Sie die Rufnummer aus, die Sie verlängern möchten und klicken Sie auf weiter.
  • Nachdem Sie den Nutzungsbedingungen und der Anpassung Ihres Aufladebetrags zugestimmt haben, klicken Sie bitte auf Jetzt verbindlich buchen.
  • Sie finden die verlängerte Rufnummer nun im Bereich Rufnummern.