sipgate plus Rufnummern erweitern

Sie können sipgate plus Rufnummern nur erweitern, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Sie haben die Möglichkeit, Ihre zu sipgate team übernommenen Rufnummern aus sipgate plus um die Stellen -3 bis -8 zu erweitern.

Bitte beachten: Diese Buchung beinhaltet eine monatliche Grundgebühr und erfordert daher die Erhöhung des automatischen Aufladebetrags um die angegebene Gebühr.

Wichtige Hinweise:

• Bereits verlängerte Rufnummern können nicht noch einmal verlängert werden.
  • Verlängerte Rufnummern können nicht portiert werden. Ausschließlich die Stammnummer (unverlängerte Rufnummer) kann portiert werden.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

So geht's:

Um eine sipgate plus Rufnummer zu erweitern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihren Account ein und wechseln Sie in den Bereich "Rufnummern/Übersicht".
  • Klicken Sie oben rechts auf den Button: Rufnummer verlängern.
  • Wählen Sie die Rufnummer aus, die Sie verlängern möchten und klicken Sie auf "weiter".
  • Nachdem Sie den Nutzungsbedingungen und der Anpassung Ihres Aufladebetrags zugestimmt haben, klicken Sie bitte auf "Jetzt verbindlich buchen".
  • Sie finden die verlängerte Rufnummer nun im Bereich "Rufnummer/Übersicht".

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

So geht's:
  • Wechseln Sie im Navigationsmenü in die "Accountverwaltung" und klicken Sie im folgenden Navigationsmenü auf  "Rufnummern".
  • Klicken Sie oben rechts auf den Button: Rufnummer verlängern.
  • Wählen Sie die Rufnummer aus, die Sie verlängern möchten und klicken Sie auf "weiter".
  • Nachdem Sie den Nutzungsbedingungen und der Anpassung Ihres Aufladebetrags zugestimmt haben, klicken Sie bitte auf "Jetzt verbindlich buchen".
  • Sie finden die verlängerte Rufnummer nun im Bereich "Accountverwaltung"/ Rufnummern".