sipgate plus Rufnummern erweitern

Hinweis: Sie können sipgate plus Rufnummern nur erweitern, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Sie haben die Möglichkeit, Ihre zu sipgate team übernommenen Rufnummern aus sipgate plus um die Stellen -3 bis -8 zu erweitern.

Um eine sipgate plus Rufnummer zu erweitern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihren Account ein und wechseln Sie in den Bereich Rufnummern/Übersicht.
  • Klicken Sie oben rechts auf den Button Rufnummer verlängern.
  • Wählen Sie die Rufnummer aus, die Sie verlängern möchten und klicken Sie auf weiter.
  • Nachdem Sie den Nutzungsbedingungen und der Anpassung Ihres Aufladebetrags zugestimmt haben, klicken Sie bitte auf Jetzt verbindlich buchen.
  • Sie finden die verlängerte Rufnummer nun im Bereich Rufnummer/Übersicht.

Bitte beachten: Diese Buchung beinhaltet eine monatliche Grundgebühr und erfordert daher die Erhöhung des automatischen Aufladebetrags um die angegebene Gebühr.

Wichtige Hinweise:

• Bereits verlängerte Rufnummern können nicht noch einmal verlängert werden.
  • Verlängerte Rufnummern können nicht portiert werden. Ausschließlich die Stammnummer (unverlängerte Rufnummer) kann portiert werden.