Endpunkte mit Rufnummern verknüpfen

Um eine Rufnummer einem anderen Endgerät zuzuweisen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie zunächst auf Einstellungen.
  • Klicken Sie auf Ich oder wählen Sie den Benutzer, dem Sie eine Rufnummer zuordnen möchten.
  • Im Bereich des Benutzers klicken Sie anschließend auf Rufnummer (rechts) und wählen die gewünschte Rufnummer aus.
  • Um festzulegen, mit welchen Endgeräten die Rufnummer verknüpft werden soll, klicken Sie bitte in der Zeile Standard-Routing auf ändern. Hier haben Sie die Möglichkeit, die Rufnummer mit allen oder nur einem Endgerät zu verknüpfen.

Wichtig: Sollte die gewünschte Rufnummer bereits einem anderen Endgerät/Benutzer zuwiesen sein und Sie diese dennoch für den Benutzer wählen, wird die Rufnummer zugewiesen, jedoch vom vorherigen Ziel entfernt.