Wie kann ich Rufnummernverträge kündigen?

Sie können nur Rufnummernverträge kündigen, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

Um einen Rufnummernvertrag zu kündigen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihren Account ein und wechseln Sie zu Vertragsübersicht.
  • Ganz unten auf der Seite finden Sie Ihre Rufnummernverträge.
  • Klicken Sie auf die Rufnummern, die Sie kündigen möchten.
  • Auf der folgenden Detailseite klicken Sie rechts oben auf Rufnummernvertrag kündigen.
  • Nachdem Sie den Rufnummernvertrag gekündigt haben, sehen Sie in der Rufnummernübersicht, wann der Vertrag endet. Bis zu diesem Datum können Sie die Kündigung jederzeit widerrufen.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

Um einen Rufnummernvertrag zu kündigen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihren Account ein und wechseln Sie oben rechts unter Mein Account auf Verträge.
  • Ganz unten auf der Seite finden Sie Ihre Rufnummernverträge.
  • Klicken Sie auf die Rufnummern, die Sie kündigen möchten.
  • Auf der folgenden Detailseite klicken Sie rechts oben auf Rufnummernvertrag kündigen.
  • Nachdem Sie den Rufnummernvertrag gekündigt haben, sehen Sie in der Rufnummernübersicht, wann der Vertrag endet. Bis zu diesem Datum können Sie die Kündigung jederzeit widerrufen.