Probleme beim PDF-Versand über den Web-Account

Leider kann es beim Hochladen und der Versendung von PDF-Dokumenten manchmal zu Problemen kommen, welche wir bedauerlicherweise nicht beeinflussen können. Die Fehlerquellen sind dabei nicht ohne weiteres einzugrenzen. Oftmals liegen Inkompatibilitäten zwischen unterschiedlichen PDF-Anwendungen vor.

Häufige Fehler sind dabei:

• Die Größe des von Ihnen gesendeten PDF-Dokuments überschreitet 2MB.
  • Das Format des Dokumentes ist nicht korrekt: Ihr PDF-Dokument wird im Viewer Ihrer PDF-Anwendung im Hochformat angezeigt, liegt jedoch im Querformat vor und kann daher nicht versendet werden.
  • Die Größe Ihres PDF-Dokumentes passt nicht in unseren Toleranzbereich von 595x842 Pixeln.
  • Es liegt eine Inkompatibilität zwischen der von Ihnen verwendeten Software und unserer Software vor. Durch die Menge an unterschiedlichen PDF-Anwendungen lassen sich diese Fehlerquellen leider nie ganz ausschließen.
  • PDF Dateien bis zur Acrobat Version 1.x bis 1.6 oder kompatibel zu PDA können verwendet werden.
  • PDF Dateien mit Meta-Daten: digitale Unterschriften oder Auswahlfelder: Ja/Nein dürfen werden nicht unterstützt. Das Dokument muss ausgedruckt und eingescannt werden oder Drucken als PDF und die PDF dann hochladen.

Lösungsvorschlag:
Sollte der Versand eines PDF-Dokuments fehlschlagen, bietet es sich an, zu versuchen, das Dokument mit einer anderen PDF-Anwendung zu erstellen.

Alternativ können Sie unseren Faxdrucker für Windows/Mac verwenden.