Kontakte aus Nachrichten übernehmen

Interface 1.0

Um einen Kontakt aus einem Ereignis zu übernehmen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie auf das gewünschte Ereignis und dann auf "Rufnummer übernehmen".
  • Anschließend haben Sie die Möglichkeit, die Rufnummer zu einem bestehenden Kontakt hinzuzufügen oder einen neuen Kontakt anzulegen.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

Diese Funktion steht in diesem Interface nicht zur Verfügung. Falls Sie diese Funtion vermissen, freuen wir uns über ihr Feedback.

Unser Kundenservice für sipgate team ist montags bis freitags zwischen 09:00 und 18:00 Uhr für Sie erreichbar, unter der:

Support-Hotline

Mo-Do von 9 - 18 Uhr
Fr von 9 - 16 Uhr

Gerne können Sie uns Ihre Fragen auch per E-Mail zusenden:

team@support.sipgate.de