Benachrichtigungen einrichten

Einstellen von Benachrichtigungen für bestimmte Ereignisse

Im Bereich Benachrichtigung haben Sie die Möglichkeit, sich über beliebige Ereignisse informieren zu lassen. Die Benachrichtigung kann dabei per E-Mail (kostenlos) oder per SMS erfolgen.

Und so geht's:

Klicken Sie auf Benachrichtigung im Bereich "Mein sipgate"und anschließend auf Neuen Filter erstellen.

Benachrichtungsfunktion einrichten

• Wählen Sie zunächst, über welche Ereignisart Sie benachrichtigt werden möchten.
  • Darunter wählen Sie, für welche Rufnummern die Benachrichtigung gelten soll. Dabei haben Sie die zusätzlich die Möglichkeit, zu entscheiden, für welche Rufnummern oder Vorwahlen dieser Filter gelten soll. Sie können die gewünschten Rufnummern manuell eingeben oder aus Ihren Kontakten bzw. eigenen Rufnummern einfügen.
  • Anschließend wählen Sie, wie die Benachrichtigung erfolgen soll. Wählen Sie zwischen den Benachrichtigungen SMS oder E-Mail. Sie können dabei auch beide Benachrichtigungsarten auswählen.

Benachrichtigung per:

• SMS: Wählen Sie die Rufnummer, an welche die Benachrichtigung gesendet werden soll.
  • E-Mail: Wählen Sie die E-Mail-Adresse, an welche die Benachrichtigung gesendet werden soll. Wenn Sie sich per E-Mail über eingegangene Faxe benachrichtigen lassen, wird das jeweilige Fax als PDF-Dokument angehängt.

Klicken Sie zum Schluss auf Einstellungen speichern und Ihre Einstellungen sind ab sofort aktiv. Sie können die Benachrichtigungsfunktion jederzeit deaktivieren und ändern.