Nachrichten weiterleiten

Sie haben die Möglichkeit, Nachrichten aus Ihrer Ereignisliste weiterzuleiten.

Hinweis: Die Weiterleitung per E-Mail oder auch intern ist kostenlos. Für die Weiterleitung per SMS oder Fax fallen die normalen Versandgebühren an.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

So geht's:

• Klicken Sie auf das Ereignis, welches Sie weiterleiten möchten.
  • Im folgenden Menü können Sie das Ereignis per E-Mail, Fax, SMS oder intern weiterleiten.
  • Wählen Sie dazu die gewünschte Weiterleitungsart und den Empfänger aus.
  • Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, einen Kommentar einzufügen.
  • Intern weitergeleitete Nachrichten erscheinen anschließend in der Ereignisliste des Mitarbeiters.
  • Soll die Weiterleitung per Fax erfolgen, wählen Sie den Empfänger und fügen Sie wahlweise eine Notiz oder ein Anschreiben hinzu.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

In diesem Interface steht diese Funktion momentan nicht zur Verfügung. Falls Sie diese unbedingt vermissen, freuen wir uns über Feedback. Schreiben Sie uns einfach an: team@support.sipgate.de oder kontaktieren uns telefonisch unter:

Support-Hotline

Mo-Do von 9 - 18 Uhr
Fr von 9 - 16 Uhr