Verträge kündigen

Hinweis: Sie können Verträge nur kündigen, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Die Vertragslaufzeit für sipgate team beträgt einen Monat. Nach Ablauf der Mindestlaufzeit verlängert sich der Vertrag - wenn er nicht gekündigt wird - jeweils um einen Monat. Sie können Ihren sipgate team Vertrag jederzeit mit einer Frist von einem Tag zum Ende eines Monats ordentlich kündigen. Eine Erstattung der Grundgebühr für den laufenden (angefangenen) Monat erfolgt auch im Kündigungsfall nicht automatisch.
Der sipgate Account bleibt nach Kündigung des Vertrages kostenlos bestehen und kann jederzeit auf Ihren Wunsch gelöscht oder zu einem späteren Zeitpunkt für neue Vertragsbuchungen wiederverwendet werden. Wir behalten uns jedoch vor, inaktive Accounts nach Maßgabe der geltenden sipgate AGB zu löschen.

Um einen Vertrag zu kündigen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Team/Trunking-Vertrag kündigen

• Loggen Sie sich in Ihren Account ein.
  • Klicken Sie auf Einstellungen und anschließend auf Vertrag & Standorte.
  • Wählen Sie Vertragsübersicht und dann den Vertrag, den Sie kündigen möchten.
  • Klicken Sie auf Vertrag ändern und auf der folgenden Seite auf Vertrag kündigen.

Rufnummernvertrag kündigen

• Loggen Sie sich in Ihren Account ein.
  • Klicken Sie auf Einstellungen und anschließend auf Vertrag & Standorte.
  • Wählen Sie Vertragsübersicht und dann den Rufnummernvertrag, den Sie kündigen möchten.
  • Auf der folgenden Seite wählen Sie Rufnummernvertrag kündigen.