Rechnungsadresse ändern

Ihre Rechnungsadresse können Sie im Web-Account wie folgt ändern:

1. Loggen Sie sich als Administrator ein
  2. Wechseln Sie zu "Einstellungen" --> "Konto & Rechnung" --> "Kontoeinstellungen"
  3. Klicken Sie dort bei Rechnungsadresse auf "Ändern"
  4. Nehmen Sie Ihre gewünschten Änderungen vor und klicken am Schluss auf "Speichern“.

Ihre neue Rechnungsadresse wird dann automatisch für Ihre nächste Rechnung berücksichtigt. Sollten Sie eine bereits erstellte Rechnung mit neuer Anschrift benötigen, ändern Sie die Adresse bitte wie beschrieben und kontaktieren uns dann mit einem kurzen Hinweis, dass Sie die Änderung bereits vorgenommen haben. Wir erstellen dann gerne eine neue Rechnung für Sie.