Rechnungsadresse ändern

Um ihre Rechnungsadresse ändern zu können, müssen Sie als Administrator angenmeldet sein.

Ihre neue Rechnungsadresse wird dann automatisch für Ihre nächste Rechnung berücksichtigt. Sollten Sie eine bereits erstellte Rechnung mit neuer Anschrift benötigen, ändern Sie die Adresse bitte wie beschrieben und kontaktieren uns dann mit einem kurzen Hinweis, dass Sie die Änderung bereits vorgenommen haben. Wir erstellen dann gerne eine neue Rechnung für Sie.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

So geht's:

Ihre Rechnungsadresse können Sie im Web-Account wie folgt ändern:

• Wechseln Sie zu "Einstellungen" --> "Konto & Rechnung" --> "Kontoeinstellungen"
  • Klicken Sie dort bei Rechnungsadresse auf "Ändern"
  • Nehmen Sie Ihre gewünschten Änderungen vor und klicken am Schluss auf "Speichern“.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

So geht's:
  • Klicken Sie im Navigationsmenü auf "Accountverwaltung".
  • Klicken Sie anschließend  auf "Konto & Rechnungen".
  • Auf der Detailseite unter dem Reiter: Kontoeinstellungen können Sie Ihre Rechnungsadresse anpassen.