Allgemeine Konfigurationsdaten

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png     Oberfla_che_2.0.png

Allgemeine Konfiguration im Interface 1.0

Für die am häufigsten verwendeten Geräte finden Sie personalisierte Anleitungen in unserem Hilfe-Center. Leider können wir nicht für jedes VoIP-Gerät oder VoIP-Softphone eine eigene Anleitung zur Verfügung stellen. Sollte Ihr Gerät oder Softphone nicht dabei sein, versuchen Sie bitte, Ihr Gerät mit folgenden Daten zu konfigurieren:

• Domain/Realm: sipgate.de
  • SIP Proxy: sipgate.de (Port:5060)
  • Outbound Proxy: sipgate.de (Port:5060)
  • STUN-Server: stun.sipgate.net
  • STUN-Port: 3478
  • Register Expire Time: 600 Sekunden
  • Username: Die ID des Endpunktes
  • Authorisation User: Die ID des Endpunktes
  • SIP-Password: Ihr SIP-Passwort

Um die Konfigurationsdaten für die Telefone eines Benutzers einzusehen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie zunächst auf Einstellungen.
  • Klicken Sie auf den Reiter Benutzer.
  • Wählen Sie nun den Benutzer, dessen Telefon(e) Sie einrichten möchten.
  • Auf der Detailseite des Benutzer werden - im Bereich Telefonie - alle bisher angelegten Telefone des Benutzers angezeigt.
  • Fahren Sie mit der Maus über eines der Telefone und klicken Sie auf SIP-Zugangsdaten anzeigen.
  • In der folgenden Box werden alle Informationen angezeigt, die Sie im Telefon des Benutzers eintragen müssen.

Allgemeine Konfiguration im Interface 2.0

Für die am häufigsten verwendeten Geräte finden Sie personalisierte Anleitungen in unserem Hilfe-Center. Leider können wir nicht für jedes VoIP-Gerät oder VoIP-Softphone eine eigene Anleitung zur Verfügung stellen. Sollte Ihr Gerät oder Softphone nicht dabei sein, versuchen Sie bitte, Ihr Gerät mit folgenden Daten zu konfigurieren:

• Domain/Realm: sipgate.de
  • SIP Proxy: sipgate.de (Port:5060)
  • Outbound Proxy: sipgate.de (Port:5060)
  • STUN-Server: stun.sipgate.net
  • STUN-Port: 3478
  • Register Expire Time: 600 Sekunden
  • Username: Die ID des Endpunktes
  • Authorisation User: Die ID des Endpunktes
  • SIP-Password: Ihr SIP-Passwort

Um die Konfigurationsdaten für die Telefone eines Benutzers einzusehen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie zunächst in der Hauptnavigation Alle Benutzer.
  • Wählen Sie in der Liste den Benutzer aus, für den Sie das Telefon einrichten möchten.
  • Klicken Sie nun in der Hauptnavigation auf Telefone.
  • Wählen Sie nun das zu Konfigurierende Telefon aus.
  • Scrollen Sie nun nach unten zu den SIP-Zugangsdaten. Dort finden Sie alle nötigen Informationen, die Sie im Telefon des Benutzers eintragen müssen.