Speedport Hybrid

Es ist bei Speedport Routern größtenteils nicht möglich, sipgate team Zugangsdaten zu hinterlegen, um diese als VoIP-Clients zu verwenden.

Da in diesen Endgeräten keine Benutzernamen mit Nicht-Zahlen ("e") eingetragen werden können.

Sollten Sie eines dieser Endgeräte nutzen, ersetzen Sie das 'e' durch eine '0' in Ihrem Benutzernamen um Ihr Endgerät anmelden zu können.

Um einen "Speedport Hybrid Router" von der Telekom mit sipgate team zu nutzen, übernehmen Sie bitte die Daten der personalisierten Konfigurationsanleitung.

Speedport Hybrid