Fritzbox 7270 von Kabel Deutschland mit sipgate team verwenden

Um die Fritzbox 7270 - die Sie von Kabel Deutschland erhalten haben - verwenden zu können, müssen Sie die Option "Automatische Einrichtung durch den Dienstanbieter zulassen" deaktivieren.

Den entsprechenden Menüpunkt finden Sie unter:

Einstellungen --> Erweiterte Einstellungen --> System --> Netzwerk --> Reiter Anbieter-Dienste

Evtl. müssen Sie vorher vorher die Expertenansicht aktivieren:

Einstellungen --> Erweiterte Einstellungen --> System --> Ansicht