Welche Vorwahl muss ich wählen, wenn ich mit sipgate telefoniere?

Ganz gleich, wo auf der Welt Ihr Internet-Telefon angeschlossen ist, Sie wählen immer gleich:
  • Zu deutschen Anschlüssen und zu deutschen Mobiltelefonen wählen Sie einfach die normale Rufnummer.
  • Bei Ortsnetzen, für welche Sie die entsprechende Vorwahl unter Automatische Vorwahl eingestellt haben, müssen Sie keine Vorwahl mehr wählen. Bei allen anderen Ortsnetzen müssen Sie die Vorwahl mitwählen.
  • Internationale Anschlüsse erreichen Sie unter der jeweiligen Landesvorwahl.
  • Wenn Sie kostenlos mit einem anderen sipgate Teilnehmern telefonieren möchten, können Sie entweder die komplette Rufnummer (z.B. 0211-58000000) anrufen oder die siebenstellige SIP-ID des Teilnehmers wählen. In beiden Fällen ist das Gespräch kostenlos.
WICHTIG: Wenn Sie den Dienst Automatische Vorwahl aktiviert haben, können Sie für Gespräche zu anderen sipgate Teilnehmern nicht die SIP-ID wählen.