Die Funktion "Anruf tätigen"

Im Bereich Anruf tätigen haben Sie die Möglichkeit, von Ihrem Anschluss oder einem beliebigen Anschluss einen Anruf zu tätigen.

Von Ihrem Anschluss

• Klicken Sie zunächst auf Anruf tätigen.

• Wählen Sie die Nebenstelle von der Sie das Gespräch führen möchten (beispielsweise Ihr Bürotelefon).

• Tippen Sie die Rufnummer des gewünschten Gesprächspartners ein und klicken Sie auf Anrufen.

• Nun wird Ihr Endgerät klingeln.

• Der Anruf wird aufgebaut, sobald Sie den Hörer des Endgerätes abnehmen.

• Möchten Sie das Gespräch beenden, legen Sie auf oder klicken Sie auf Verbindung trennen.

• Unter Zuletzt gewählt können Sie zusätzlich per Klick eine zuvor gewählte Rufnummer erneut anwählen.

Von einem beliebigen Anschluss

• Klicken Sie zunächst auf Anruf tätigen

• Wählen Sie nun aus dem Dropdown-Menü Von einem beliebigen Anschluss.

• Tippen Sie die Rufnummer des Endgerätes ein, von welchem Sie das Gespräch führen möchten.

• Tippen Sie die Rufnummer des gewünschten Gesprächspartners ein.

• Der Anruf wird aufgebaut, sobald Sie den Hörer des Endgerätes abnehmen.

• Möchten Sie das Gespräch beenden, legen Sie auf oder klicken Sie auf Verbindung trennen.