Benachrichtigungen über Voicemails

Sie haben die Möglichkeit, sich über eingehende Voicemails benachrichtigen zu lassen - sowohl per E-Mail als auch per SMS. Die Benachrichtigungen lassen sich für einzelne Benutzer und für Gruppen einstellen.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

Und so geht's:

E-Mail-Benachrichtigung:

• Klicken Sie im Bereich des Benutzer auf Voicemail in der linken Navigation.
  • Tragen Sie in der Rubrik Benachrichtigung die E-Mail-Adresse ein, an die die Benachrichtigungen gesandt werden sollen.
  • Klicken Sie auf Speichern - fertig!

SMS-Bnachrichtigung:

• Klicken Sie bitte neben der Ereignisliste Mein sipgate auf Benachrichtigung und nehmen Sie die gewünschte Einstellung dort vor.

Hinweise: Um per SMS oder E-Mail über eingehende Voicemails auf eine Gruppe benachrichtigt zu werden, klicken Sie bitte neben der Ereignisliste Mein sipgate auf Benachrichtigung und nehmen Sie die gewünschte Einstellung dort vor.

Alternative: Die Benachrichtigung für die Gruppenvoicemail per E-Mail kann auch jeder Benutzer in seinen eigenen Benutzereinstellungen links in der Navigation über Voicemail einrichten. Wenn der Benutzer hier auf Voicemail klickt, dann öffnet sich darunter, wo er gerade geklickt hat, direkt ein weiterer Einstellpunkt für die Gruppenvoicemail.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

Und so geht's:

E-Mail-Benachrichtigung:

• Klicken Sie im linken Navigationsmenü des Benutzers auf Benachrichtigungen.
  • Tragen Sie die E-Mail-Adresse ein, an die die Benachrichtigungen gesandt werden sollen.
  • Klicken Sie auf Speichern - fertig!

SMS-Benachrichtigung:

• Wenn Sie einen neuen Filter anlegen, können Sie dort die gewünschten Aktionen einstellen. Wählen Sie dort SMS-Benachrichtigung an aus und geben ihre Mobilnummer an.
  • Klicken Sie auf den Button: Einstellungen speicher - fertig!