Abschriften aktivieren/deaktivieren

Wenn Sie die Funktion "Abschrift" (Transcriptions) aktivieren, werden sämtliche Nachrichten auf Ihrem Anrufbeantworter als Text in Ihrem Account (Inbox) angezeigt. Die Transcriptions werden maschinell erstellt und sind für Sie kostenlos.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, beachten Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Interface 1.0

So aktivieren bzw deaktivieren Sie die Abschriften:

1. Wählen Sie unter Einstellungen den Bereich Voicemail.
  2. Unter Abschrift aktivieren wählen Sie anschließend Ja bzw. Nein.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

So aktivieren bzw deaktivieren Sie die Abschriften:

1. Wählen Sie oben rechts im Naivigationsmenü "sipgate team" aus, um in die Benutzereinstellungen zu gelangen.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsmenü die Voicemail aus.
  3. Unter Abschrift aktivieren wählen Sie anschließend Ja bzw. Nein.