Durchwahlen für Benutzer vergeben

Sie können Durchwahlen nur vergeben, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

Um für alle Endpunkte eines Benutzers eine Durchwahl zu vergeben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie zunächst auf Einstellungen.
  • Anschließend wählen Sie den Benutzer, für welchen Sie eine Durchwahl vergeben möchten.
  • Auf der Detailseite des Benutzers klicken Sie auf "+Durchwahl".
  • Vergeben Sie nun eine Durchwahl und klicken Sie auf Speichern.
  • Alle auf der Detailseite aufgeführten Endpunkte des Benutzers sind ab sofort unter der gewählten Durchwahl erreichbar.

Bitte beachten Sie: Nutzen Sie eine AVM FritzBox, muss Ihre Durchwahl dreistellig sein.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

Um einen Anschluss eine Durchwahl zu vergeben, gehen Sie bitte wie folgt vor:
  • Klicken Sie im Navigationsmenü des Benutzers auf "Rufnummern".
  • Klicken Sie auf "Durchwahl hinzufügen".
  • Vergeben Sie nun eine Durchwahl und klicken Sie auf Speichern.