Benutzer und Endpunkte einer Gruppe hinzufügen

Hinweis: Sie können Benutzer und Endpunkte nur einer Gruppe hinzufügen, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Um einen Benutzer einer Gruppe hinzuzufügen, klicken Sie bitte zunächst auf Einstellungen.

• Klicken Sie auf nun auf Gruppe und wählen Sie die Gruppe aus, zu der Sie einen Benutzer hinzufügen möchten.
  • Auf der Detailseite der Gruppe können Sie nun einen Benutzer hinzufügen, indem Sie auf +Benutzer klicken und den gewünschten Benutzer auswählen.