Benutzer und Endpunkte einer Gruppe hinzufügen

Sie können Benutzer und Endpunkte nur einer Gruppe hinzufügen, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

Um einen Benutzer einer Gruppe hinzuzufügen, klicken Sie bitte zunächst auf Einstellungen.

• Klicken Sie auf nun auf Gruppe und wählen Sie die Gruppe aus, zu der Sie einen Benutzer hinzufügen möchten.
  • Auf der Detailseite der Gruppe können Sie nun einen Benutzer hinzufügen, indem Sie auf +Benutzer klicken und den gewünschten Benutzer auswählen.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

So geht's:

• Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf "Gruppen" um in die Gruppenübersicht zu gelangen.
  • Wählen Sie die Gruppe aus, zu der Sie einen Benutzer hinzufügen möchten.
  • Oben rechts können Sie nun einen Benutzer hinzufügen, indem Sie auf +Teilnehmer klicken und den gewünschten Benutzer auswählen.