Einem Benutzer eine interne Durchwahl zuweisen

Sie können Durchwahlen für alle Endpunkte eines Benutzers nur vergeben, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

Um für alle Endpunkte eines Benutzers eine Durchwahl zu vergeben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie zunächst auf Einstellungen.
  • Anschließend wählen den Benutzer, für welchen Sie eine Durchwahl vergeben möchten.
  • Auf der Detailseite des Benutzer klicken Sie auf "+Durchwahl".
  • Vergeben Sie nun eine Durchwahl und klicken Sie auf Speichern.
  • Alle auf der Detailseite aufgeführten Endpunkte des Benutzers sind ab sofort unter der gewählten Durchwahl erreichbar.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

Um den Anschlüssen eines Benutzers eine Durchwahl zu vergeben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie im Benutzer im linken Navigationsmenü auf "Rufnummern".
  • Auf der Detailseite des Benutzer klicken Sie auf "+Durchwahl".
  • Vergeben Sie nun eine Durchwahl und klicken Sie auf Speichern.
  • Wählen Sie bei "Gehört zu" aus, in welchen Anschluss diese Durchwahl klingeln soll.