Einem Benutzer eine interne Durchwahl zuweisen

Hinweis: Sie können Durchwahlen für alle Endpunkte eines Benutzers nur vergeben, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Um für alle Endpunkte eines Benutzers eine Durchwahl zu vergeben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie zunächst auf Einstellungen.
  • Anschließend wählen den Benutzer, für welchen Sie eine Durchwahl vergeben möchten.
  • Auf der Detailseite des Benutzer klicken Sie auf "+Durchwahl".
  • Vergeben Sie nun eine Durchwahl und klicken Sie auf Speichern.
  • Alle auf der Detailseite aufgeführten Endpunkte des Benutzers sind ab sofort unter der gewählten Durchwahl erreichbar.