Rufnummern buchen

Hinweis: Sie können Rufnummern nur buchen, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Sie haben die Möglichkeit, Ortsrufnummern zu buchen - sowohl drei einzelne Rufnummern als auch 10er- oder 100er-Rufnummernblöcke sowie internationale Rufnummern. Um deutsche Ortsrufnummern zu erhalten, benötigen Sie einen festen Firmensitz in Deutschland.

Um Rufnummern zu buchen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie auf Einstellungen und klicken Sie auf den Reiter Rufnummern.
  • Wählen Sie Ihren Standort aus, für den Sie die Rufnummern buchen möchten.
  • Anschließend klicken Sie bitte auf Rufnummer buchen.

Hinweis: Auch mit einem sipgate team 3 Vertrag können Sie weitere Rufnummern buchen (z.B. einen 10er Rufnummernblock), auch wenn Sie schon Rufnummern zu sipgate portiert oder aus einem evtl. vorhandenen Account übertragen haben.

Sonderrufnummern wie 0180, 0700, 0800 oder 0900 können derzeit nicht gebucht werden.