Benachrichtigung über empfangene Faxe

Ihre eingehenden Faxe finden Sie stets nach dem Login im Webaccount in der Ereignisliste unter Mein sipgate.

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, sich über eingehende Faxe benachrichtigen zu lassen - sowohl per E-Mail als auch per SMS. Die Benachrichtigungen lassen sich für einzelne Benutzer und für Gruppen einstellen.

Und so geht's:

• Klicken Sie im Bereich des Benutzer auf Fax in der linken Navigation.
  • Klicken Sie im Bereich Benachrichtigung auf die gewünschte Benachrichtigungsart und tragen Sie die E-Mail-Adresse bzw. die Rufnummer ein, an die die Benachrichtigungen gesandt werden sollen.
  • Klicken Sie auf Speichern - fertig!

Hinweise:

• Um per SMS oder per E-Mail über eingehende Faxe auf eine Gruppe benachrichtigt zu werden, klicken Sie bitte neben der Ereignisliste auf Benachrichtigungen und nehmen Sie die gewünschte Einstellung dort vor.
  • Alternative: Die Benachrichtigung für das Gruppenfax kann auch jeder Benutzer in seinen eigenen Benutzereinstellungen links in der Navigation über Fax einrichten. Wenn der Benutzer hier auf Fax klickt, öffnet sich direkt darunter ein weiterer Einstellpunkt für das Gruppenfax.
  • Wenn Sie sich per E-Mail über eingegangene Faxe benachrichtigen lassen, wird das jeweilige Fax als PDF-Dokument angehängt.