Warum werden nicht alle Ereignisse in der Inbox angezeigt?

Die Ereignislisten sind immer an den jeweils eingeloggten Benutzer gebunden. Dies bedeutet, dass nur die Verbindungen in der Ereignisliste erscheinen, welche von oder zu dem aktuell auf der Webseite eingeloggten Benutzer getätigt wurden. Eine Zugriff auf alle ein- und ausgehenden Verbindungen von allen Benutzern ist hier nicht möglich.

Als Administrator des Accounts steht Ihnen unter Einstellungen -> Konto&Rechnung zusätzlich der Einzelverbindungsnachweis zur Verfügung, welcher die kostenpflichtigen Verbindungen aller Benutzer aufzeigt.