Kontakte - erstellen, bearbeiten und löschen

Die Funktionen Ihres Adressbuchs

Der Bereich Kontakte bietet Ihnen ein vollwertiges Adressbuch mit vielen nützlichen Funktionen und die Möglichkeit, zahlreiche Informationen zu hinterlegen. Speichern Sie Rufnummern für VoIP, Mobil, Festnetz, Fax und E-Mail-Adressen, Adressen, URLs, Firmendaten oder auch Notizen. Aktionen wie Anrufen, Faxnachrichten, SMS und E-Mails senden oder die Website des Kontaktes aufrufen, lassen sich direkt im Bereich des jeweiligen Kontaktes ausführen. Die Felder für Adressen und Notizen sind zudem frei skalierbar und bieten so jede Menge Platz für weitere Informationen.

Und so geht's:

• Klicken Sie zunächst auf Kontakte links neben Ihrer Ereignisliste.
  • Wählen Sie anschließend Neuen Kontakt anlegen.
  • Geben Sie den alle gewünschten Informationen in die entsprechenden Felder ein.
  • Klicken Sie auf Bereich hinzufügen, wenn Sie die Informationen in mehrere Bereiche aufteilen möchten (z.B.: Privat, Geschäftlich, Ausland, etc.).
  • Sollten Sie einen oder mehrere Kontakte löschen wollen, markieren Sie die gewünschten Kontakte und klicken Sie auf Löschen.

Tipp: Die Rufnummern eingegangener Nachrichten, die sich in Ihrer Ereignisliste befinden, können Sie direkt in Ihr Adressbuch übernehmen und dort bearbeiten. Klicken Sie dazu auf die gewünschte Nachricht und anschließend auf Rufnummer speichern bzw. auf Kontakt unterhalb der Nachricht.