Kontostand einsehen

Sie müssen als Administrator angemeldet sein, um ihre Kontodaten einzusehen oder zu ändern.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

Sie haben die Möglichkeit, wenn sich Ihre hinterlegten Bankdaten ändern, diese in Ihrem Login Bereich unter "Einstellungen - Konto&Rechnungen - Kontoeinstellungen" zu aktualisieren.

Sie sehen eine vollständige Auflistung Ihrer getätigten Zahlungen sowie der kostenpflichtigen Leistungen von sipgate direkt in Ihrem Account unter "Einstellungen - Konto&Rechnungen - Kontostand".

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

Den Bereich "Konto & Rechnungen" finden Sie im Navigationsmenü unter "Accountverwaltung". Sie gelangen mit Klick in den Kontobereich ihres Kundenaccounts.