Wo finde ich meine Rechnungen?

Ihre Rechnungen können Sie nur einsehen, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

Nach jeder Transaktion wird den Administratoren eine E-Mail mit der Rechnung im PDF-Format als Anhang zugestellt. Sie können Ihre Rechnung ebenso im PDF-Format in Ihrem sipgate Account downloaden. Sie finden die Rechnungen unter dem Reiter Konto.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

Ihre Rechnungen finden Sie im linken Navigationsmenü unter "Accountverwaltung". Klicken Sie anschließend auf "Konto und Rechnungen". Dort finden Sie den Reiter: Rechnungen.
Zusätzlich wird ihnen nach jeder Transaktion eine E-Mail mit der Rechnung im PDF-Format als Anhang zugestellt.