Was ist sipgate trunking?

Durch das sogenannte "SIP Trunking" wird Ihre VoIP-Telefonanlage über sipgate mit dem herkömmlichen öffentlichen Telefonnetz verbunden. Typischerweise ist dann nicht jedes einzelne Telefon bei sipgate registriert, sondern nur die Telefonanlage, welche die VoIP-Kommunikation der Telefone dahinter über einen Strang mit sipgate ermöglicht.
Der Anschluss funktioniert bei ein- und ausgehenden Gesprächen wie ein ganz normaler Anlagen-/PMX-Anschluss.
Da sipgate den SIP-Standard unterstützt, lassen sich sowohl alle angewählten Rufnummern in Ihrer Telefonanlage auswerten als auch abgehend beliebige Absenderrufnummern setzen. Bei der Wahl der Endgeräte steht Ihnen zudem eine große Auswahl zur Verfügung.

Für die Einrichtung bitten wir Sie jedoch sich an den Anlagenhersteller zu wenden.

Weitere Informationen finden Sie unter unserer Produktbeschreibung sipgate trunking.

Eine Beispielkonfiguration einer Asteriskanlage mit den wichtigsten Einrichtungsmerkmalen finden sie hier.