Was bietet mir sipgate VPN?

Update 18.07.17:

Nach den größeren Umbauarbeiten an unserer Netzwerk-Infrastruktur mussten wir leider feststellen, dass wir die Komponenten für das sipgate Secure Connect VPN nicht wieder in Betrieb nehmen können.
Derzeit können wir auch keine Alternative zum IPSEC VPN anbieten.

Als Alternative empfehlen wir Ihnen eine VPN Lösungen von einem Drittanbieter zu verwenden.

Mit Hilfe des sipgate VPN werden sämtliche Daten, die Sie von einem Endgerät (sei es ein Computer oder ein Handy) mit Diensten im Internet austauschen, bis zum sipgate Netz verschlüsselt übertragen.
Die VPN Verbindung ist auf 60 Minuten begrenzt und muss dann deaktiviert und neu aktiviert werden.

Sie können beispielsweise Ihre Telefonverbindungen bis zu den sipgate Servern verschlüsseln. Darüber hinaus können Sie aber auch in unsicheren Netzen surfen oder E-Mails senden, ohne dass Ihr Zugangsanbieter Ihre Kommunikation überwachen könnte - egal ob öffentlicher Hotspot oder Ihr neugieriger Mobilfunkanbieter.