Mitschnitt: Anrufe mitschneiden

Um wichtige Informationen nicht zu verlieren, ohne alles mitschreiben zu müssen, können Sie Gespräche ganz einfach mitschneiden. Wenn Sie die Aufnahme starten, hört der Teilnehmer die Ansage "Aufnahme gestartet".

Den Mitschnitt finden Sie anschließend in Ihrer Ereignisliste. Auf der Webseite können Sie ihn anhören oder als mp3-Datei herunterladen. Alternativ können Sie Mitschnitte auch per Telefon abhören.

Mitschnitte sollten nur von Telefonen getätigt werden, die in Benutzern angelegt sind. Wenn Mitschnitte von so genannten "Telefonen ohne Benutzer" angefertigt werden, so können diese später nicht abgerufen werden. Verzichten Sie daher bitte auf das Tätigen von Mitschnitten über Telefone ohne Benutzer.

Die Funktion im Detail:

• 1Tippen Sie *6 und der Mitschnitt wird gestartet. Alle Gesprächsteilnehmer hören die Ansage "Aufnahme gestartet".
  • 2Erneutes Tippen von *6 stoppt den Mitschnitt.